Кто собирает Фиксиков из sweet box?
10 октября 2017 06:52
У нас три шпули. Обменяем на верту или масю! Спасибо! Только Щелково!
Кто водил ребёнка в частный детский сад Позитивчик в Мальцево? Или ходите на данный момент? Хотелось бы услышать отзывы:)
Мамочки, помогите советом! Девочке моей 2.5, пять дней не ходила по большому. Ходит ноет, канючит, говорит что болит попа, но не какает. Сажаем, она чувствует что подходит и сразу встает. У меня больше нет сил смотреть как она мучается. Что делать … Читать далее
Мамочки, кто водил или водит детишек в детский сад Индиго? Интересуют плюсы и минусы!
Решили с мужем задуматься о втором ребенке. В каком возрасте Вы родили второго ребенка и какая разница в возрасте у детей?
21 апреля нам исполнится 2 годика. Что нести в сад детям и воспитателю?
Подскажите в каких садах Шелково есть группа кратковременного пребывания для детей с 2 лет?
Девчонки, кому удаляли зуб мудрости, как все прошло, были осложнения? Сегодня ходила к врачу, сказали удалять. Страшновато как то резать....
Девчонки, я думала что в наше время не проблема найти вторую половинку, но видимо ошибалась. Хочу найти брату невесту. Он скромный, не жадный, веселый. Были у него девушки, но вот как то не вышло ( многие напрямую спрашивали про машину, квартиру … Читать далее
Уже как неделю не кормлю грудью и не сцеживаюсь. Таблетки принимать не хочу т.к многие пишут, что есть побочные действия. Перетягиваться бинтом боюсь, были маститы. Что вы делали или что принимали чтоб прекратить лактацию?