Пытаюсь зарегиться на их английском сайте, просит номер телефона, российский не подходит… как вы регистрировались?? может номер российский как-то по-другому надо ввести, с кодом ?
это всё Некст))футболочкишортики к нимпочему-то перевернулись… и кепикурточкаджинсики спереди и сзадиэти штанишки ни к чему не подходят, но очень понравились))еще есть бодики некстовские и кофточки легкие разноцветные, но их фоткать не стала))а это из … Читать далее
заказала в нексте вот такой комбезтер терь одолевают сомнения, не холодно ли малышу будет?? хотя, в описании сказано, что можно одевать до минус25… сейчас у нас минус 10 и мне как-то уже не хочется малого в нем выносить((((может у кого есть такой?? при … Читать далее
девочки, кто заказывает вещи с этого сайта?? там доставка бесплатная во все регионы РФ? курьером доставляется?? оплата на месте и можно заказать два размера и взять тот, который подошел?? заранее спасибо всем за ответы)))пы.сы… есть промокоды «некст», … Читать далее
выросло восемь зубов и началось… кусаем всех и вся… и все бы ничего, но грудь он тоже кусает… боль адская… вытащить не могу, тк он сжимает зубками сосок и смотрит на меня, а бывает сжимает сильно и мееедлееенно оттягивает… страааашно… вдруг откусит… … Читать далее
успешно закупились в «Нексте», хотелось бы узнать какие еще есть хорошие детские интернет-магазины… кому не сложно, кидаем названия(проверенные, желательно, на своем опыте))))всем заранее спасибо
все вещи отличного качества, а гавайская рубашка в жизни намного лучше… это был пробный заказ, так что, вещичек не особо много… в следующий раз будет намнооого большеот розовой и оранжевой футболок я вообще в восторге!!
Девочки, которые там постоянно заказывают одежду, подскажите, пожалуйста, у нас рост 65см, мне вещички заказывать на 3-6 месяцев или 6-9месяцев(особенно интересуют футболки и слипы)?? если кто-нить подскажет что такое промо-код, с чем его едят и поделится … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации