Нам поставила врач аденоидит (((((((( Кому ставили такой диагноз, оперировали, как все прошло? У меня ребенок в основном дышит ртом((( Нам пока выписали лечение промывать нос 2 раза в день и капать протолгор, капли синусид.
Я по образованию экономист, но никогда им не работала, сейчас хочу пойти работать экономистом в сферу общественного питания. Подскажите, сложно будет разобраться без опыта работы?
Кто покупал детям, как Вам? Кто про них что знает, отзывы?
Сколько платите за садик. Мне вчера дали квитанцию, общая сумма 670 000+ за канцтовары 200 000. Если за ясли 670 000, то сколько ж платят в средней и старшей группе?)))
«ТРАВИСИЛ» кто принимал или давал детям, как Вам?
Играю в лотерею Грин Карт, все оплатила, потом было неправильное фото ребенка, пришлось переделать, счас хотела зайти им выслать новое фото, а сайт не открывается, блин, у меня такое впервые(((( я уже и на почту зашла, по ссылке с электронки и все равно … Читать далее
Беларусь. Дет пособие. может кто знает)))
5 сентября 2014 13:50
Я устраиваюсь на работу, в понедельник 8 сентября я оформляюсь. До декретного не работала, получаю на карточку от Приора, от центра по безработице. Вот сегодня 5 сентября мне начислили детские полностью за сентябрь. Если я 8 оформлюсь, то им я должна … Читать далее
У меня гемоглобин 111. Мне врач сказала, что это низкий. И это у меня постоянно, как прохожу медосмотр обязательно результат, что гемоглобин низкий. Чем его поднять?
Совсем не защищается. Вот сегодня катался на горке, пришел мальчик, примерно такие как и мы под 3 годика, стал на ступеньку и не пускает моего, мой стоит ждет, потом тот мальчик взял моего и толкнул, мой упал поднялся, отряхнул сам себя и подошел сова … Читать далее