скажите кто знает как по качеству коляска для кукол Melogo 9377? спрашивала у продавцов в интернете фото в живую, не у кого нету( или что то посоветуйте)
подскажите сделала дочке 3 маленьких клизмочки, ничего не вышло, у нее температура скачет, могла ли вода с клизмы впитаться в организм? и плохо ли это?
дочке через 5 дней 2 года будет. и вот сегодня у нас поднялась температура до 38.7, дала нурофен. беда в том что это она заболела 3й раз за 1,5 месяца. 1й раз педиатр сказал что горло, давала сумамед и пшикала горло. пролечила, прошла неделя и опять … Читать далее
какие сюрпризы вы делали своим детками на день рождение? у меня дочке будет 2 годика, хочу надуть кучу шариков и перед тем как проснется накидать ей в кроватку)) может кто подскажет что ещё можно сделать интересного?))
какие сюрпризы вы делали своим детками на день рождение? у меня дочке будет 2 годика, хочу надуть кучу шариков и перед тем как проснется накидать ей в кроватку)) может кто подскажет что ещё можно сделать интересного?))
назначили 3 вида узи. на время 12.30 натощак. можно ли будет часов в 5 утра покушать, а то с голоду помру?))
нужно сделать дочке загранпаспорт. скажите какой лучше делать обычный или биометрический? скажите сколько стоит фото в детский паспорт? и есть ли разница в фото на обычный и биометрический? Украина днепопетровск
3 дня назад нам установили входные двери, через час после того как их установили, я обнаружила что с одной стороны есть 2 вмятины, и закрашены краской 11 царапин. В тот же день начала им звонить и говорить что они установили бракованные двери. И все … Читать далее
дочке 1,11, уже несколько дней скрещивает ножки и напрягает попу, так как будто хочет какать, но на горшок не садиться, а если покакает, то потом все равно скрещивает ножки и напрягается. Что это может быть?
Дочке 1.11, 3 недели назад была температура, красненькое горлышко, пролечили, через 2 недели опять температура, красное горло, анализ крови показал СОЭ-42!!! у кого такое было? в чем может быть причина?