Вот сколько всего мне прислала Олюшка! Первый раз я получаю посылочку, слёзы на глазах! Спасибо, что есть такие девчушечки, которые поддерживают и заразно«заражают» нас, планюшек!!!!
Девочки, вот и я решила порадовать всех планюшечек, у меня есть 50 очаровательных малышей, пишите цифры от 1 до 50.Желаю всем в скором времени испытать радость материнства!!!
Ну вот и я вышла этих бесподобных ангелочков, только что повесила в рамочку и сижу любуюсь, они такие хорошенькие получились, а я все переживала что не смогу по схеме вышивать! Верю, что скоро и мы дождемся своего маленького ангелочка!!!!
Была сегодня у Г делала УЗИ и внутреннее и снаружи и вот диагноз… Сдала мазки ПЦР, расстроилась.Начиталась про эту бяку и не знаю что и думать.Кто сталкивался с этим? Полусилось забеременнеть после лечения?
Девчушечки, у кого нибудь было такое до задержки? До М еще 4 дня, сегодня делала клеа блю электронный там "-".По вечерам тошнит, поем и все проходит часа на два, и слюни… полный рот постоянно, брррр… начинаю их глотать и сразу тошнотики.
Сегодня сделала клеа блю цифровой и днем, М должны быть 18-19, выдал мне "-".А сделала потому, что уже 3дня по вечерам противно тошнит, а когда что-то съем то все проходит, очень спать хочется и почему то текут слюни.Понимаю что это может быть … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации