Кто сталкивался с беременностью на первом месяце приёма ок(противозачаточных )?пр какой причине вы столкнулись с этим ?)
Помогите!!! На днях приезжает «вечно худеющая» свекровьНамекнула на то, что салаты с майонезом и колбасой есть не будет )))Что приготовить лёгкого вкусного и не замудренного? Спасибо
Разговорить ребёнка 2 года
12 октября 2016 14:28
Может вам как то удавалось это сделать? книгами, упражнениями, играми? большую часть время он мычит как буренка))мама папа дай и подобные слова говорит, а вот остальное все понимает то произносить даже не пытается.на провоцирующие ответ вопросы начинает … Читать далее
Посоветуйте что справляется с кухонными полотенцами, белыми носками, и другими загрязнениями? спасибо
Планирование пола ребёнка
21 сентября 2016 16:28
Дурацкий интернет, не загрузился мой текст отправляю Скрин
Посоветуйте пожалуйста проверенное.спасибо
Что вашим детям в своё время помогло подтолкнуть ребёнка к тому что бы стал говорит? может массаж пальчиков, или книги какие, игры, Развивашки и что то другое? малыш все понимает а сказать не может, от этого начинает нервничать и плакать((всем спасиб … Читать далее
В каком возрасте ваши дети стали отвечать на вопросы типо хочешь воды, печенье и тд хотя бы кивком или ответом да нет? я к своему обращаюсь как буд то не слышит, вроде со стеной говорю никакой реакции.из слов говорит только мама, ба и ням.понтмаю что … Читать далее
Можно ли купается днём в речке если на ночь ставлю свечи антисептические?
Нам полтора года, и похоже настиг нас переходный возраст, скачок или как там это ещё называется, вообщем он стал невыносимым, не накормить.не уложить, не спокойно посидеть, сплошные капризы и нытьё, я как могу держусь но вижу что ему и самому не легкоМожет … Читать далее