Срок начало 17 недели.все было спокойно. А ночью стало сильно тянуть поясницу.на узи сказали гипертонус.завтра сутра к врачу. Как можно снять тонус сейчас? у кого так было? все ли потом нормально было?
Галерея
Смотреть все фотографии
Пдр 17.05.2016
26 ноября 2015 12:01
Думаю что перехожу и будет близняшка, дай то бог.
боровая матка
28 января 2015 06:04
гинеколог прописала боровую матку в виде фиточая пить. вот уже неделя как пью, а вчера вечером появились выделения светло-коричневые. к гинекологу иду не скоро. девочки, поделитесь у кого так может было? это нормальная реакция?
отпустила.
21 ноября 2014 05:39
поймала себя на мысли что отпустила я свое желание стать мамой. устала от безысходности. не судьба значит. надо смириться. в бездетной жизни тоже есть свои плюсы. буду строить карьеру. уже наметила планы. надо поступить в магистратуру.
все мои беременности почему-то происходят именно осенью. первая беременность самостоятельная сразу же после свадьбы -август 2011 — выкидыш (если бы не сделала хгч, то и не знала бы о беременности, так как пошли месячные обильные со сгустками) вторая … Читать далее
помогите. кто лечился кто смог родить потом. у меня все беременности замирают на раннем сроке еще до того когда должно быть сердцебиение. то плодное яйцо пустое, то оно просто не растет, даже была внематочная неразвивающаяся.в итого само все выходит, … Читать далее
результаты узи
15 октября 2014 17:21
свд плодного яйца 13 мм. желточного мешочка не видно, эмбриона не видно. в структуре плодного яйца определяется множественные гиперэхогенные линейные структуры. беременность 6 недель. под вопросом анэмбриония.