Девочки всем привет! Нам вот скоро 5 месяцев и я задумалась сколько ребенок должен в среднем кушать? Мы на ИВ. Какой рацион был или есть у вас, прикармливаете ли вы чем и по сколько грамм чего даете?
Ввод прикорма
29 мая 2014 20:55
Девушки здравствуйте! Подскажите, нам вот сейчас 4.5 месяца, хочу попробовать ввести прикорм, кашку фирмы нестле. расскажите как правильней это сделать?
Вообщем пришла к врачу, чтоб сделала запись о том чтоб идти на дневной стационар, так нет блин, «закон пятницы 13» в действии… положили меня не на дневной, а просто в больницу… а надо было всего лиш собрать какие то анализы и все… я в расстройстве, мама … Читать далее
Девочки спасайте… чем можно убрать весь этот ужас с лица??? Уже не могу, так это некрасиво… до беременности такого небыло, а тут прям рассадник какой то
Вот сейчас беременна 8 неделька… И вот сестра мне говорит что надо начинать принимать йод… С какой недели вы начинали принимать его??? Или с какой вообще советуют его пить?
Прочитала в интернете вот такую фразу: «Если у вас 7 неделя от зачатия вам нужно читать уже про девятую неделю беременности.»Так развитие малыша на 7 неделе или все таки на 9 уже??