Доченька опять заболела, как я устала ее постоянно мучить и пичкать лекарствами.Начали с поноса, затем стамотит, сейчас коньюктевит+насморк и кашель.Может у нас плохой иммунитет, посоветуйте как можно его улучшить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Детский сад
13 сентября 2012 04:17
ну вот и настал этот день, которого я очень ждала.Доченька пошла в сад, т.е не пошла, а повели.Она так плакала, когда ее в прямом смысле отрывали от моей одежды, я чуть с ней не расплакалась.Вот сегодня уже 4 день, а она все так же плачет.как же лалко … Читать далее
стамотит
12 сентября 2012 11:21
у доченьки стамотит, плачет 22 часа в сутки.видимо очень болит.помогите советом, чем можно вылечить, еще десны слабые, кровоточат.
у меня проблема.Доченька кусается, все дети ее боятся, кусает все без разбору, кошку, детей, даже мебель.скоро в сад, что мне делать???? помогите советом, кто как отучали детей кусаться.
моей доченьке 1,4месяца в телевизионной программе я узнала, что у ребенка может быть нехватка железа в организме.решила давать гематоген в день по одному кубику.может ли появиться диатез? и как может повлиять на зубы, есть ли риск развития кариеса?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации