Ведь ни для кого не секрет что каждый человек имеет свой запах. И моя старшая дочь не исключение, но запах у неё специфический. Меня это несколько пугает, ей 7 лет а пахнет бабкой. Самой настоящей старушкой. Это отвратительно 😩от чего такое может быть … Читать далее
Я хочу с ним расстаться, но никак не могу подобрать слова. Я знаю что он любит меня и мою дочку. Его мама долго ждала внучку, души в ней не чает. Он все старается делать для неё. Для меня ничего не надо и я сама не прошу. А я просто не любила и не люблю … Читать далее
Два дня назад была температура 39 ни соплей ни кашля нет и не было. Продержалась сутки и как пришла так и ушла. Сегодня весь день ноет, че надо не понятно. Может зубы? Десна вроде бледные. Как понять то? У старшей поздно вылезли мы и не поняли что они … Читать далее
Когда ваши детки самостоятельно сели? Присаживали? Нам первого января 6 месяцев. Мы садиться как то не планируем, на боку лежит подопрется нога на ногу и хорошо 😀
Кошка начала гадить, никогда такого не было😟 то на постель 💩 то сегодня утром в ванной на полотенце что лежало на полу 💩с чем это могло бы быть связано. Мужа на работу провожала хорошо что встала раньше него и убрала иначе бы от кошки одна шкурка осталась … Читать далее
Я кормлю ребёнка грудью, старшая дочь со школы приносит заразу. Болеем уже третий раз. Не хочется разболеться совсем, в больнице уже успели полежать. Так вот... какие противовирусные можно на гв?