Больше склоняюсь к тому что нужен, есть обычные без мелодий и вибрации. И более дорогие со всеми этими наворотами, а точно ли они нужны? Еще как вариант качели, может лучше их?
Разделят ли кредиты после развода?
27 января 2015 10:31
Ситуация в следующем, с мужем развелись, по договоренности он мне платит по 2 тыс, с ребенком редко видится. У нас были потребительские кредиты, оформлены на него, все имущество нажитое я оставила ему. Сейчас подумала, что хочу подать на алименты официально, … Читать далее
Кто то д\саду радуется, а я мечтаю забрать побыстрее документы от туда.
25 апреля 2014 00:39
Ну правда, сил моих больше нет. ОРВИ, ангины, бронхиты, сопли, кашель. И снова и снова АПТЕКА, ДЕНЬГИ, НЕРВЫ. Да лучше пусть дома сидит. Достало боятся, опять скорую вызывала... А когда то, тоже радовалась что путевку в сад дали.
С чего ветрянка начинается?
19 апреля 2014 22:47
Вобщем, у дочери целый темпа скачет, к вечеру 37,7 поднялась. Ни соплей, ни кашля, горло хорошее, только кушает совсем мало. Неделю назад в поликлинике были. Было много детей «зелененьких» на какой они стадии неизвестно. Может ли быть сначала темпа потом … Читать далее
Чем сбить температуру? ребенку 3года
19 января 2014 09:38
В общем я уже не знаю чем сбивать, первый раз такое. Сегодня за ночь я дала все что было в аптечке, в 22 00 дала Ибуфен, в 4 утра дала парацетамол, анальгин, ношпу. Температура походу сбивалась совсем чуток, проснулась в 9 с 38,8. Врача дежурного вызвала … Читать далее
Нужен Иммунолог! Дзержинск
18 января 2014 20:38
Девочки подскажите хорошего иммунолога в Дзержинске, из 13 поликлиники аллерголог-иммунолог не вдохновила как аллерголог, поэтому к ней не хочу идти. Дочка болеет в садике бесконечно просто. Собственно интересует, где принимает, сколько стоит, и помог … Читать далее
Ингаляции при температуре?
15 декабря 2013 15:40
У дочки 37,3. Можно ли ингаляции при температуре делать?
В садике предложили сделать прививку от гриппа. Я отказалась! Дочка после каждой сделанной прививки сильно болеет, да и аллергичная она у меня. А теперь вот думаю может надо было. А вы делали? Она действительно действует?
Закваска ЭВИТАЛИЯ, кто делал в йогуртнице?
9 октября 2013 11:39
Врач прописал пить ребенку закваску. Купила Эвиталия, сделала ее в банке как написано в инструкции, ничего не вышло, обычное молоко. Как ее делать то тогда? сколько она готовится? или лучше в йогуртнице делать?