Могу предложить хороших мастеров, низкие расценки, качество!!! Ребята русские, ответственные, порядочные.В удобное для Вас время! На любой бюджет! Предложений много, а вот с хорошими мастерами проблема.
Прочитав замечательную Лав Стори Надежды, захотелось написать в двух словах свою короткую и не столь яркую историю.Он старше меня на 14 лет.Жили в разных городах.Познакомились в Твери, общались дня три потом разъехались по своим городам.Общались по телефону, … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста, какую коляску купить на лето для двойни.Растерялась, выбор огромный.Нам 7 месяцев, коляска 3 в 1 на мой взгляд пока велика.
Что делать? Перевела девчонок с Премиума на Комфорт, а они его есть не хотят.Съедают по 60-70 мл.Да и запах у него неприятный и то что он жирный-это нормально?
Девчонки, привет! Я новенькая).Не знаю, может кто-то уже интересовался… нам уже почти два месяца, а я до сих пор не могу определиться, в каком центре наблюдаться.Стоит ли заключать договор, например с центром на Лукина 30? Или не морочить голову и идти … Читать далее