Привет!
Я только что подписал(а) петицию «Правительству РФ: Запретить ввоз, посев и продажу ГМО содержащей продукции на территории Российской Федерации.» на Change.org.
Это важно. Подпишете? Ссылку дам в личку, а то заблокируют
Спасибо!
Стих зацепил, но к сожалению ни строчки не помню.начало: Пока ты… смысл такой, что пока мужик развлекается по клубам, дома его ждет девушка и от тоски и ревности чуть не умирает (душевно)
Если кровоточат десна. Мне 2 врача особо ничего не сказали. Типа после Б. само все нормализуется. После первой Б. так и было, сейчас после второй до сих пор нет. (2 года уже прошло)
Спать ее укладовала. Тут папа вернулся домой, я открыла ему дверь, разговариваю. Она кричит:«Кто?»Я:«Папа»Она:«Папа? Не дядя?»— Папа, папа-Не, не дядя?
Сидит, книжку смотрит. Там мышь нарисована, а внизу подпись «Мышонок». Дочь показывает на М, говорит «М», потом на Ы- Ы, пропускает буквы, О-О, К-К, восторженно проводит пальчиком по всему слову и кричит:-ПИПИ!(пипи-она так мышь называет. Через пару … Читать далее
Через несколько дней 2 года ей будет. Все больше проявляется ее хитрая натура. Стала врать: — сидела у папы на коленках, описалась. Он стал возмущаться, ругается: «Кто это описался?». Дочь смеется и говорит: «Папа!» — муж вчера пьет чай с конфетами … Читать далее
Подарил мне тут розу продавец цветов. Просто так подарил, мелоч, а приятно)))) Иду, любуюсь, нюхаю, толкаю коляску. Мелкая моя (скоро 2 года) забрала у меня цветок, едет. теребит ее и приговаривает: «Дядя маме подарил». На след. день пошла она гулять … Читать далее