Хочу на шелковой блузке сделать рукава покороче. И немного боязно отдавать непонятно кому. Можете посоветовать? Или какой-нибудь проверенный ремонт одежды?
можно в Наре купить большие пластиковые коробки для хранения за адекватную цену? Где? (икею не предлагать- далеко Типа таких, но можно и не белые
Может кто-нибудь знает...
… скажите, а как в нем… пописать зимой на прогулке, если приспичит,- мне кажется, что надо сначала снять куртку, не?
Позвонила я в поликлинику, почитала тут на бейбике про всю эту систему с очередью за талонами в 6 утра Девочки, кто-нибудь делал платно в частной клинике? Говорят, так можно, да? Поделитесь явками-паролями, плиз
… Какой-нибудь неожиданный факт? типа- может вы прыгали с парашутом или умеете стоять на голове? Что бы такое про себя сказать… Я, например, умею держать (или как правильно сказать? Разводить?) пчёл Когда-то захотелось завести- пошла на курсы для начинающих … Читать далее
Он вообще предпочитает летом что-то типа такого- немодно, но удобно Вот я и нашла ему статью- как правильно это носить http://lifestyle.red.ua/2013/07/blog-post_10.html
А ваши мужья что и как носят летом? С носками?
… сегодня- приехали в магазин, смотрю, а у Феди на одной ноге сандалик, а на другой туфелек, причем оба правые вот как можно было так умудриться...
чего-то я стала думать про детский сад и стало интересно- раньше как-то не задумывалась на эту тему... а в начальной школе есть продленка? работающие мамочки- как вы решаете вопрос? Ведь уроки рано заканчиваются и что делает ваш ребенок до прихода родителей … Читать далее