Всем доброго времени суток. Интересуют офисы страховые в Уфе, куда лучше обратиться, чтобы ОСАГО оформить?
Онлайн никогда не оформляла, поэтому как-то боюсь не так что-нибудь заполнить, хотя читала, что легко.
Как выбрать письменный стол?
21 декабря 2016 11:24
Что сейчас актуально? Визуально нравятся рабочие столы белые по цвету, но насколько это практично или лучше взять светлое дерево?
Смотрю ценники, очень разная стоимость, порой не могу понять по какому принципу производитель ее устанавливает такое ощущение, … Читать далее
Что подарить на юбилей мужчине?
19 декабря 2016 13:23
Очередная тема про подарки. У крестного в середине января будет юбилей, он не пьет, поэтому идея подарить хороший алкоголь отпадает сразу. Часы тоже не вариант так как дарили ему коллеги с гравировкой на прошлый юбилей. Вот как по мне мужчинам выбирать … Читать далее
Фигурное катание для девочек. Москва.
19 сентября 2016 12:53
Девочки, всем привет. У кого детки занимаются фигурным катанием, написала для девочек, а потом подумала, что и мальчиков же отдают, но исправлять не стала. В какую школу водите ребенка, как выбирали школы? Сейчас сентябрь, набор как я понимаю уже закрыт … Читать далее
Как расставить приоритеты в новом авто?
19 мая 2015 22:30
Нам для поездок нужен вместительный автомобиль, чтобы можно было и вещи все вместить и всех желающих. Какие функции нужны в авто, а какими можно пренебречь? Ведь магнитола и красивые литые диски это конечно хорошо, но если концентрироваться и на этих … Читать далее
Хотим съездить на Украину, никогда не были, просто отдохнуть и развеяться, какие города стоит посетить? Может у кого-нибудь есть примерный маршрут и где лучше останавливаться?
Самолетов панически боимся, давно никуда не ездили, хочется уже отдохнуть, но вот отпуск в сентябре у нас, куда выбраться и как правильно спланировать путешествие? Чтобы и не тяжело было и интересно. Любим ходить.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации