Девочки!!! расскажите мне, как понять, что у малыша колики, кто чем лечит? поделитесь кто что знает вообще о первых днях жизни!!! мне скоро рожать и страшно, что сделаю что-то не то ро незнанию(
Приветик дорогие мои!!! Мы снова с вами. Лежали на сохранении 2 недели в Местном роддоме в Щелково. Уехала на скорой в 2 ночи с сильными спазмами((( перепугалась. Приехала туда, сразу под капельницу. Щас уже получше, но выписываться не хотела. Не поверите … Читать далее
всех с Новым Годом!!! все, кто ждет малыша, желаю хорошей Б и хороших, быстрых родов! все кто не испытал еще это прекрасное чувство не расстраивайтесь, обязательно Бог даст! ну, а тем у кого уже родился малыш, желаю здоровья и всего самого чистого и … Читать далее
девчонки скажите, можно ли щас заводить собачку во время Б. очень хочу!!! говорят, что есть какие то антиалергены?! ну очень хочу завести!( у многих знакомых есть и кошки и собаки и детки нормально реагируют, как быть? и если можно то какую лучше?
теперь могу сказать я мама-)))) мой малыш еще дня 4-5 назад еле-еле давал о себе знать, что я даже не понимала, он это или нет!!! но вчера я окончательно поняла, что это мое чудо!!)) дает о себе знать… прослизилась даже!!! это нереальное ощущение … Читать далее
2-3 дня внизу животика такие странные ощущения были, словно кончиками пальцев перестук по животу, в одном и том же месте)) интересно что это? первые шевелюшки или матка?)) при этом ощущкние сидела