Девочки, есть здесь кто из Анадыря? Перевели сюда мужа и приехали за ним! Сынишке годик.Хотелось бы найти знакомых с детками нашего возраста, а то уж очень скучно:((((
Вот и прошли первые полгодика жизни нашего сыночка! За эти 6 месяцев Тихон превратился из маленького пищащего комочка в мини-человечка со своим характером, привычками и капризами:)Можно подвести и первые итоги: К 6 месяцем мы умеем переворачиваться во … Читать далее
Опытные мамочки, подскажите!!! Очень хочу летом с малышом (и бабушкой в помощницы) съездить куда-нибудь отдохнуть! Рассматриваю только Россиию: в идеале: чистое море, парк, чтобы можно было там с колясочкой посидеть, подышать воздухом, ну и, конечно, … Читать далее
Девочки, особенно Камчатка, расскажите, где и как Вы крестили своих малышей? Беседы проводятся? И за сколько до дня Крещения договариваются с батюшкой?
Сегодня 13 февраля 2014 года в 03-30 появился на свет наш долгожданный сыночек Тихон Макмимович:)Рожала с эпидуралкой, но на потугах начала косячить-не могла родить пока врач не помог! Из-за этого воды уже были зелеными((Сейчас Тихона унесли в детское … Читать далее
Вот и наступило 6 февраля....-день пдр.Очень хотела родить именно в этот день, но видимо сын так не считает.Сегодня ночью резко очистился кишечник, думала, ну все, готовится… ни фига! Тихо как в танке(((Ходьба, мытье полов и прочие примудрости не помогают … Читать далее
Вот не успела оглянуться, а у же моему пузику 38 недель… Как быстро летит время... Ну, обо всем по порядку… Первая Б была неудачная, как говорится «первый блин комом»(анембриония и мед.аборт на 10 неделе), но мы не отчаялись.Недолгое лечение, несколько … Читать далее
Девочки, кто рожал в 1 роддоме, скажите, что с собой брали из вещей? Для малыша я так понимаю ничего не надо, у них все есть.А вот для мамочки? Что можно и что нельзя брать.Заранее спасибо
Девочки, хелп!!! Как часто на таком сроке у вас шевелятся или шевелились малыши? Мой либо вообще лентяй, либо я слон и плохо ощущаю, либо какая-то фигня..., потому что я очень редко за день чувствую своего сына:(((Если раньше вечером на него действовала … Читать далее
Начала выбирать коляску: хочется недорогую и более менее качественную(родимся в феврале)… Сначала выбирала из Verdi Future, Verdi Zippy,Camarelo… Но на одном из сайтов очень приглянулась Tutiс Bumer В нашем городе негде её пощупать и покатать:((((Поэтому, … Читать далее