Девочки кто нибудь покупал куртки рейма для себя. У меня вот рост небольшой 160 см, комплекция не самая худая конечно но и не толстая. Хочу взять себе курточку рейма подростковую, очень уж запала вдушу))
сдавали анализы на прошлой неделе (кровь, кал на глисты, мазок) все в норме. Но ребенок периодически жалуется на боль то тута то тута (преимущественно живот) в основном перед сном или просыпается жалуется. Днем все норм, бегает играет, если ударит конечно … Читать далее
вторую ночь плохо спим(( Дочка в субботу начала жаловаться на животик ночью подхожу, говорит живот бо бо, посмотрела она обкакалась жидко, дала боботик и смекту. вчера весь день жаловалась то на животик то на желудок показывает и говорит бо бо. Весь … Читать далее
мы говорим — «мама, папа, дида (дед), баба, пис пис» (когда хочет в горшок), звуки животных типа «ав ав, пи пи, ква ква» тп., очень четко говорит слово «Майка»)) может потому что спит с ней и постоянно перед с ном просит)) «Киса, Сая (Зая), Ми (Мишка … Читать далее
Предстоит скоро поездка на поезде, недолгая особо, где-то 6часов. Вот думаю на что обратить внимание, что брать обязательно?
Планирую в термосе на обед взять суп, как сядем будет время обедать, на полдник творог и кефир. На перекусы фрукты, печеньки … Читать далее
Видела как то в инете такую штуку, типа магнитики мелкие разноцветные их можно и в воду опускать вроде как, и палочка там в наборе и к этой палочке они примагничиваются! Помогите кто понял что за игрушка такая скиньте ссылку
Что мы говорим:Мама, Папа, Баба, Дида (дед), Ся (зая), Нюня (Луня, он же Лунтик))), любит таскать его по всей квартире, Пока, Всё, Эй, Ой ой ой, Кач кач (просится покататься на чем либо), Кап (капает вода и купаться), Бух, Йо го го, Ко ко, Ав ав, Му … Читать далее
Сегодня доча меня первый раз поцеловала)))Лежим такие двоем на большой кровате спим под двумя разными одеялами, доча просыпается и ползет ко мне, я говорю доча как ты целуешь маму, поцелуй скорей)) выпятила лежу губы жду, думаю как всегда ладошку приложит … Читать далее
что даете ребенку в 1,3 года наше меню примерно такое завтрак каша( овсяная или пшенная с тыквой, рисовая с тыквой, кукурузная, гречневая) обед суп с мясом, картошка с мясом полдник творог, фруктовое пюре и молоко ужин омлет (через день) кефир ночью … Читать далее