Вторую неделю ломаем голову над подарком для мамы мужа. Просит «ничего», но это однозначно плохой вариант. Сын предлагает, раз ниче не надо, давайте подарим аквариум! Хорошо хоть с рыбкой. Но это тоже вариант так себе. Хочется чтоб подарок был в радость, … Читать далее
Всем доброе утро! Очень хочется попросить подмочь в плане мозгового штурма. Что-то я вся зависла)))) Помогите, кому не трудно, пожалуйста. Плюсик в карму и большое человеческое «спасибо» от меня ответившим.
Вопрос, как обычно, из серии идиотских. Переехали … Читать далее
Прочитала статью, которая тронула, не могу сказать, что до глубины души, но что-то точно тронула. Сама статья тут, если кому интересно: https://snob.ru/profile/28443/blog/80245 Кому не очень интересно, коротко о главном: после скоропалительной смерти … Читать далее
Девочки, уже не первый день обдумываю ситуацию, и никак не приду к знаменателю. Учу сына, что играть вместе интересней, да и делиться бы неплохо. Он не против. Ну играть вместе — он не очень любит, ему пока интересней самому по себе. Но делится он вобщем … Читать далее
Пришла домой, намазалась оттеночным бальзамом цвета ОрЭх, сижу, жду эффекта. Ой, что-то будет! Сурприз Андрею точно будет, я ж еще и подстриглась покороче… Вот что значит — «нашло». Я ж вобщем то пошла в химчистку пиджак отдать, страховку оплатить, ну … Читать далее
Когда я рассказываю своей маме о том, что встретила я тут на днях свою… не важно кого — одноклассницу, одногрупницу, девочку с которой на танцы ходили, ну короче старую знакомую, в ответ я обычно слышу: «Ну чего? Она вышла замуж?» И в этот момент у меня … Читать далее
Подруга поделилась очередной уловкой. Скажу вам, это вау-вау. Ну просто я с таким не сталкивалась. Хитрость + ловкость 100 lvl. Итак, ситуация. Утро, часов 10, дома папа подруги, звонок в дверь. На пороге 2 тетечки, презентабельно выглядящие, не внушающие … Читать далее
А я в эти выходные пила вино из одуванчиков. Вот! Да-да, вы не ослышались, самое настоящее, прямо из одуванчиков))))) Хотя с другой стороны кто-то может сказать: «Фи, эка невидаль, да я его каждые (не, не так — КАЖДЫЕ) выходные пью, а то и вовсе каждый … Читать далее
Сегодня в парке оказалась случайной свидетельницей довольно неприятной сцены. Я не видела с чего все началось, услышала крик: «Мочи его ногами, Тимоша!» Честно говоря, я сначала даже не поняла, что происходит, потом осознала, что 2 мальчишки лет 5 дерутся, … Читать далее