Укладывала сына спать и наткнулась на пост одной девушки с пометкой «для сообщества мам ангелов». Прочитав её пост и прослезившись, я нашла это сообщество и стала читать другие посты. Да, скорее всего я ненормальная, ведь адекватный человек, которого … Читать далее
Всем доброго времени суток! Девочки, у кого какой небулайзер? Где приобретали/заказывали? И довольны ли Вы своим преобретением? Особенно интересуют, волгоградки: где приобрести и где норм выбор есть? Всем заранее СПАСИБО и добра! 😊🙋🎀
Пока стояли с сыном в очереди в магазине, к нему подошла девочка (где-то на год нас старше), поздоровалась и обняла, и отошла к своей маме. Начала что-то кляньчить у мамы, та ей ответила мол «не приставай». Маленькая леди пришла в ярость, а под раздачу … Читать далее
Мамочки, где вы гуляете со своими малышами по мимо двора? Недавно были в детском центральном парке, где аттракционы, я больше расстроилась, чем отдохнула. Судя по всему, финансирование идёт на наши дороги… Заранее всех благодарю
Укладывали ли ваших малышей на ночь в подгузниках? Если да, то в каких (фирма)? Второй день тепло, но не дикая жара, а у сына уже потница. Днём подгузники давно не одеваем.
Спасибо Господи, что мы живём всего лишь на 2 этаже, а не на 3, 4 или 5! Поднять коляску вместе с ребёнком и поной корзиной продуктов немного тяжелова-то 😧 Но мысли о том, что я сильная женщина и всё смогу сама заставляют бодренько тащиться вверх по … Читать далее