ЗапискиСумасшедшей Алисы
Город не указан
Была в сети 1 июня 2016 00:19
Все
Всем кому интересно начало — все есть в журнале. Итак мексиканские страсти наши немного улеглись. Меня отпустило потихоньку, с темпераментом я так же совладала меня уже не рвет на части, я вполне…Читать далее
475
Если в кратце, то после того, как я узнала об измене мужа я зарегистрировалась на том же сайте где он сидел. В наглую демонстрировала переписку с мужиками пока муж не гаркнул на меня за то,…Читать далее
956
Перечитала свои посты, вспомнила все как было год назад… тяжело было, очень. Что у нас сейчас: немного улеглись страсти, муж согласился на семейный прием у психолога, но согласился не охотно…Читать далее
456
Привет дорогие бебирушки)))) Давно я не была тут, но вот новый поворот в моей истории, которым я хочу поделиться с вами. Кому интересно начало все есть в журнале, благо записей мало. Итак год…Читать далее
646
Опять меня распирает поговорить по душам))))) Нехватка общения душевного наверное. Хотя я много встречаюсь с разными людьми и вообще активная болтушка, но вот такого именно интимного, душевного…Читать далее
975
Давно не заходила на эту страницу. Сейчас прочитала свой старый пост, который писала пол года назад http://www.baby.ru/blogs/post/357273509-357272594/ Господи, как же хорошо, что все это прошло…Читать далее
418
Пожалуй так можно сейчас описать мое состояние. Я так устала строить отношения, так устала искать подходы. Не знаю что делать. У меня просто опускаются руки, я больше не хочу ни чего строить…Читать далее
4555
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще