Начну с того, что давно я хотела это сделать! И тут я решилась. Решила я делать в ВИЗУСЕ-1 по рекомендации друзей! Прошла я как и все сначала обследование. Зрение было -3.5 –правый глаз и -4 правый( год назад проверяла зрение было -3,75 оба глаза). Сказали, … Читать далее
Срочно! Нижний Новгород Ленинский район
23 октября 2015 10:07
Подскажите пожалуйста хорошего детского лора?
Сегодня один из самых важных дней в моей жизни — День Рождения нашего сыночка! Никита очень настойчивый, добрый, весёлый, ласковый мальчик! Мой самый преданный друг и поклонник!:-)С его появления на свет моя жизнь изменилась в лучшую сторону! Я теперь … Читать далее
Не могу решить я все же: На кого же я похожа? Как у бабушке глаза !- мне вчера сосед сказал. Дед заметил '' Постарался — носик мой тебе достался,,! Ушки нежно теребя, папа шепчет ,, От меня ,,! И вот же губки бантиком как у моей мамочки!!!
Нижний новгород! Помогите !
12 мая 2015 19:19
Где можно купить детские обручи д60 или д70 в нижнем. Мне надо 25 шт в детский сад.
Мамы такие мамы. С самого рождения мы становимся для них смыслом жизний И узнавать мир мы начинаем благодаря им.
Они радуются нашим первым шагам.
И учат нас смело идти по жизни.
Разделяют с нами радость первых игр.
Даже когда им этого не очень … Читать далее
Девочки как вы думаете это нормально! Моей малышке скоро 8 месяцев и уже месяц как держаться t 37.2-37.6 Она веселая, играет, ползает, болтает и не скажешь что естьt. Были у врача в 7 месяцев врач сказал что такое бывает и это нормальная t до года! Недавно … Читать далее
Ровно 6 месяцев тому назад появилось моя маленькая принцесса!За это время она научилась вертеться, ползать, и пытается сидеть, гулит, смеётся, и строит нас под своё настроение! Люблю ее очень очень!
Вчера решила дать малышке сок яблоко — -Малину и пюре из тыквы. Сама выпила стакан компота из вишни. Мы на ГВ.А сегодня проснулись и увидели Может это быть аллергией если нет то что?