Здравствуйте дорогие друзья, подскажите пожалуйста частные детские сады в Жетысуском районе Алматы, хотим отдать дочу в садик, ещё у кого есть отзывы про 63 гос сад и частный сад Альтаир который по Рыскулова возле мечети.
Здравствуйте дорогие девочки! Доча переболела ангиной, как назло попали к врачу с уклоном маркетинговым((( хоть и врачь высшей категории и тд некая Равида Тауфиковна, навыписывала нам бады американские только они типо нам помогут ну и в общем анализы … Читать далее
Приветик девочки, подскажите идеи, что подарить ребёнку на новый год, нам 1.5 -2года, при этом уже много понимает разговаривает, считает до 10, знаем цвета и формы геометрические.куклы нам не интересны, вот голову ломаю, доча любит рисовать вот подумываю … Читать далее
Добрый вечер девочки, у нас был мед.отвод от прививок, были у неврапатолога дали добро, Акдс планируем ставить в центре Вакцинации, кто там делал сколько стоит и были ли реакции?
Доброе утро девочки, посоветуйте хорошего офтальмолога(окулиста), нам уже завтра 6 месяцев, а глазик один косит, да и так зрение проверить.заранее благодарна!
Привет девочки и ваши детки и пузики! у нас все хорошо ростем, у нас много новых достижений вылезло 2 зубика, доча села сама и мы ползаеМ по кровати и так прикольно больше нравится назад. Уже показывает характер, если что не так злится и издает такие … Читать далее
Флешмоб "Я невеста"
29 октября 2014 11:59
Наш самый счастливый день в жизни состоялся 16 ноября 2013г, в этот день было очень тепло и светло, погода шептала прям для нас!
Привет мамочки и Ваши сладкие детки!!! Решила вот и я тоже рассказать о себе! 1. Зовут меня Анна, но мамочка назвала меня Анюткой, а для любимого я белка (обожаю орехи), бесит когда клиенты называют Анна Васильевна. 2. Мне 24 года рост 175 см, про … Читать далее
Привет девочки мамочки и те кто планирует деток! У нас все хорошо тфу тфу дочь радует уже отлично тянет ручки берет игрушки и все тянем в ротик, в 3 месяца сладкая наша начала нам концерты оперные устраивать пищит, и это так забавно попищит … Читать далее
Привет девочки! У меня вопрос кто красил волосы при гв с брюнетки в блондинку, как взялась краска и не влияет ли на малыша? Решила навести красоту на голове.