Настя Корнилова
Архангельск
Была в сети 16 октября 2025 21:51
Все
Девочки,водите ли вы с кашлем в сад детей?Выписали с остаточным кашлем,он уже больше месяца не проходит.Бывает когда спит сильный влажный.
226
Девочки,у кого у малышей в нашем возрасте есть сильные истерики?Чуть что не дай истерика,и не можем успокоить,через каждый час такое творится.Только на улице мы хорошо себя ведём.Это вообще…Читать далее
172
Девочки,у дочки затяжной насморк и кашель 3 недели уже.Педиатр слушала, говорит ,что лёгкие прослушиваются хорошо.Долго ли могут детки ходить с соплями и кашлем.Антибиотик не выписывали,просто…Читать далее
301
Девочки,не даёт покоя мне повышенный холестерин 6,8.Раньше был немного выше нормы.За питанием всегда слежу.Сейчас правда немного печень ещё увеличена.Назначили хофитол и эсенсиале.Кто живёт…Читать далее
176
Девочки,у кого повышен холестерин?У меня 6,8 и больше повышение плохого.Что вы делаете ,чтобы снизить ?Не понимаю,почему он у меня уже года как 2 выше нормы.Врач хотел уже на статины посадить…Читать далее
273
Девочки, 17 лет назад училась на права,не сдала пдд,и на этом все и закончилось.Есть документы о том,что отучилась.Можно ли повторно пройти обучение онлайн.Нет возможности посещать занятия по…Читать далее
273
Девочки, у дочки насморк и кашель 2,5 недели уже.Может ли он так долго не проходить из за соплей? Врач слушает, все норм говорит.Промываем просто нос.
156
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще