Сыну вот-вот исполнилось два годика. Отказывается от дневного сна уже недели две-три. Подскажите, это нормально? Если же он от дневного сна совсем откажется.как же в садике будет???
Нам 1г 7 мес. Горлышко болит, скрипит! Врач посоветовала попробовать брызнуть ингалиптом. Но для малыша это нереально. Подскажите, а чем вы лечите своим деткам боль в горле?
Девушки, подскажите, где у нас в городе можно прикупить симпатичное недорогое платьишко...? (Платьев много в волне и руси… но...50 го размера ооочень маленький выбор...)
Девушки, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно сдать анализ ТТГ подешевле?
Девушки! Сынульке в сентябре исполнится 1,5годика, но в сад мы не попадаем! Хотя заявки подавали через неделю после рождения, в три садика (№36, №40, №16) Хочу поводить в группу кратковременного пребывания, но сомневаюсь в какой сад) Понятно, что сходить … Читать далее
В прошлом году ходила к косметологу, она мне настоятельно порекомендовала летом перед выходом на улицу пользоваться кремом от солнца, пробовала разные крема, Но недавно приобрела новый!!! Я в восторге, очень классный!!! Ложится отлично, впитывается моментально, … Читать далее
Милые девушки, приближается самый нежный и любимый всеми праздник — 8 марта! Самое время побаловать себя… побаловать новым восхитительным парфюмом от известного немецкого производителя LR Healt & Beauty Systems!!! Посмотреть каталог с косметикой и парфюмерией … Читать далее
Вот хочу похудеть и походить на фитнесс. Задумалась о том, чтобы нанять индивидуального инструктора. Кто-нибудь пробовал по индивидуальной программе заниматься? Как эффект?
девочки, беременяшки! Продаю отличнейшее зимнее пальто на синтепоне российской фабрики sweetmama!!! Размер 48-50, длина до колена, очень теплое, легкое, отлино стирается! Носила около двух месяцев! Покупала за 8000руб, продам за 4000 руб!
девочки великого новгорода!!! Посоветуйте хорошего парикмахера-стилиста в нашем городе