Девочки, у кго был такой результат узи молоч.желез: гиперплазия внутрипротокового железистого эпителия, вопрос- что это значит??? чем чревато? причины расширения протоков?? хотелось бы узнать мнения нескольких специалистов, буду благодарна вашим отве … Читать далее
Девочки, подскажите где лучше сдать кровь на гормоны, интересует где реально правильно и правдиво работает лаборатория и чтоб это было не заоблачно дорого, п.с Миллениум не предлагать
Девочки, помню ктото недавно толи выписывал толи прописывал ребенка, вот у меня вопросик- сложная сейчас эта процедура или нет? сколько времени занимает и что для этого нужно? Знаю только что это делается в едином центре админ.услуг. мне нужно выписать … Читать далее
Девочки, может ктото знает, сколько хранятся фото в роддоме, когда при выписке фоткают? ( ну они не в роддмое хранятся ау тех людей которые занимаются там этим) телефона ихнего нету, только ехать приедтсяч, но может кто знает сколько они хранятся. Р … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего детского дерматолога,. У подруги упрсып 2.6 гола прсыпало красными пятнами по всему телу,. Она повезла в Радугу на холодной горк, содрали 280 грн за прием сказали герпес, не брали никакие соскоб, ничего, на выписывали дорогушие … Читать далее
Девочки, подскажите, в орхидее фаленопсис, наконецто то вылез цветонос( уверена на 100%). И лезет много корней, вообщем я ее взЯла чтоб полить а она еле в горшке удержалась, вообщем прям вылезла,. Пришлось пересадить нормально,. Сухие корни понимала, … Читать далее
Посоветуйте капли для носа ( вылечить насморк). Не сосудосуживающие( називин, риназолин, нафтизин, отривин и тд) имЕнно лечебные ,.и не назоферон.для ребёнка 2.6
У кого детки ходят в этот сад? Интересует 3 группа у Веры НИКАНДРОВНЫ. Какой она воспитатель. Сколько в месяц выходит сад по оплате( помимо питания). Мы пошли вчера первый день. ( ребенку 2.5 толком говорим ) кто будет идти с сентября в 3 группу, давайье … Читать далее
Девочки кто водит детей в этот сад.подскажите в какую группу лучше сдать ребенка 2.5 года. Хочу идти разговаривать чтоб взяли в мае. Не в сентябре. Как вообще эта заведующая Шпак? Что просит? ( в плане денег ). Мы стоим в очереди на этот год. В очереди … Читать далее