Сразу скажу это нашла на просторах интернета! Уж больно понравились шаблоны для конверта и письма! Может кому пригодиться) http://rebro-a-dama.livejournal.com/465878.html
Учимся во 2-м классе. Сегодня случайно узнала что мой ребенок расписался в инструктаже по технике безопасности. Позвонила учительнице и попросила объяснить эти действия на что она сказала, что они должны ставить свою подпись в журнале инструктажа по … Читать далее
Девочки ТОМСК нужна ваша помощь!!!
4 сентября 2015 20:46
Девчонки подскажите где в Томске можно недорого по шопиться? Какой нибудь ТЦ или несколько магазинов. Нужна сумка, женская и мужская одежды.
Все время была спокойна думала далеко мне еще до дня икс, и вот пришло осознание того что завтра муж отвезет в рд на госпитализацию а вернее плановое кс!!! И начались слезы с утра, страх, настроение жуткое… как все будет проходить? Хотя это второе кс, … Читать далее
Девчонки подскажите что это было? Сегодня ночью проснулась от боли животика как при месячный раза три, то возникнут, то исчезнут, даже кошка подбежала и начала руку лизать… Вроде срок еще маленький для таких происшествий. А утром встала как то дышать … Читать далее
Девочки миленькие!!! Скоро предстоит плановое кс и задумалась о послеродовом бандаже а выбрать совсем не могу может у кого уже есть отзывы и кто то пользовался) Помогите пожалуйста!!! 1. Бандаж эластичный послеоперационный фирмы Bliss 2. Пояс-корсет … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации