Подружки, да и просто девчата!!! Простите, что так долго молчала и ничего не писала! Родила я свое солнышко 18 августа 2015 г. в 17.20! Всё у нас хорошо, привыкаем друг к другу)) Как всё произошло) 17 числа мы с мужем активно убирали квартиру, точнее … Читать далее
Да по любому пух! Отвечаю! Всем бобра и удачного дня!
Девочки! Отдам памперсы. Они открыты(можно увидеть на фото.)Но может кто не побрезгует, или у кого тяжелое материальное положение у подруг..
резерв!
Предыстория такая. Полторы недели назад была у гинеколога, которая сообщила мне радостную весть о том, что УЗИст в поликлинике заболел, и надо бы срочно сделать 2 скрининг и может быть я бы сходила и сделала платно(ясное дело, это в первую очередь нужно … Читать далее
… хм… А написать-то собственно и нечего… по мелочам разве что: -взвесиласьГ сообщила, что перебор. Спрашиваю — надо на диету? Какую посоветуете?(хотелось бы напомнить что врач позиционируется, как акушер-гинеколог и гинеколог-эндокринолог) — Г- «а, найди … Читать далее
— Анализы в норме, сдавать повторно не нужно ничего; — Прибавка в весе 1.5-2 кг с учетом одежды (по домашним весам, без одежды — 0.7 кг); — Давление малость качнула 130/80/88 — на левой руке, на правой — 112/68/62… не понятно...; — Рассказала про … Читать далее