Очень уж хочется победить)Участвую в конкурсе фото и приз романтический ужин с мужем в ресторанеуже было расслабилась думаю победим, а нет голоса у других начали быстро расти(если не сложно поддержите как это сделать у меня на страничке в вк https://vk … Читать далее
Девочки всех с наступающим)Я в вк участвую в конкурсе фото условия голосования главное вступить в группу и проголосовать за нас)приз ужин с мужем в ресторане)если не трудно поддержите )Итоги будут 9 марта, всем заранее большое спасибо)на моей страничке … Читать далее
садик 400 в авиастроительном девочки поделитесь мнением
29 декабря 2015 19:44
Всем добрый вечер из-за переезда хотим поменять садик ближе к нам №400 расскажите о нем свое мнение пожалуйста
девочки не кто не подскажет где лучше заказать портрет и фото на холсте сестре на денюху хочу в подарок, но только чтобы не так дорого было и красиво))
Буду очень благодарна сегодня узнала что подруга лежит в больнице в Екатеринбурге с диагнозом лейкоз у нее в городе толком нет ни кого муж с дочкой далеко в первый класс пошла только, мама ее изредка приезжает… кому не трудно и не жалко немного денег … Читать далее
Девочки проживающие в Чебоксарах посоветуйте пожалуйста место для проведения свадьбы чтобы не слишком дорого (молодые за свой счет делают), а гостей будет до 120 человек примерно )рассмотрю любые варианты и тамаду тоже можно).Мы сами с Марийки там не … Читать далее
Девульки )так получилось муж без работы остался((а я еще не вышла вот может кто посоветует куда можно устроиться только чтобы зп была нормальная… вообще он у меня водитель автобуса и на небольших машинах ездил грузовиках… а так сейчас любой работе рад … Читать далее
Девочки посоветуйте что -нибудь при цистите так получается не у себя в городе… к врачу пока не могу идти… кормлю грудью..
можно ли пристегивать ребенка средним (поясным) ремнем этот вопрос коснулся меня вернее детей вседа перевозила так а сейчас попала на штраф, посоветуйте можно все таки или нет