Оля Васильева
Казань
Была в сети 10 мая 2019 11:28
Все
Очень уж хочется победить)Участвую в конкурсе фото и приз романтический ужин с мужем в ресторанеуже было расслабилась думаю победим, а нет голоса у других начали быстро расти(если не сложно…Читать далее
166
Девочки всех с наступающим)Я в вк участвую в конкурсе фото условия голосования главное вступить в группу и проголосовать за нас)приз ужин с мужем в ресторане)если не трудно поддержите )Итоги…Читать далее
251
девочки не кто не подскажет где лучше заказать портрет и фото на холсте сестре на денюху хочу в подарок, но только чтобы не так дорого было и красиво))
213
Буду очень благодарна сегодня узнала что подруга лежит в больнице в Екатеринбурге с диагнозом лейкоз у нее в городе толком нет ни кого муж с дочкой далеко в первый класс пошла только, мама ее…Читать далее
210
Девочки проживающие в Чебоксарах посоветуйте пожалуйста место для проведения свадьбы чтобы не слишком дорого (молодые за свой счет делают), а гостей будет до 120 человек примерно )рассмотрю…Читать далее
226
Девульки )так получилось муж без работы остался((а я еще не вышла вот может кто посоветует куда можно устроиться только чтобы зп была нормальная… вообще он у меня водитель автобуса и на небольших…Читать далее
396
Девочки посоветуйте что -нибудь при цистите так получается не у себя в городе… к врачу пока не могу идти… кормлю грудью..
363
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще