Доча проснулась с температурой 38 и кашлем с мокротой и соплями хлюпающими :( и главное так резко, вчера ещё всё ок было (( девочки что это может быть? Может у кого так было резко?? расскажите? А то пока жду врача с ума сойду 😭😭
Девчули, может кому-то надо набор (новый не вскрытый) из трёх средств соль для ванны(80гр), крем для тела(50гр) и скраб для тела(50гр), подарили но я не пользуюсь этим всем. Самовывоз из отрадного, почтой не отправляю.
Мамули sos!!! У дочи резко появились сопли, в огромном количестве 😭😭😭 отсасываю каждый час!!! И их не меньше, доча истерит спать не может из за этого и грудь сосать не может. Отсосу немного легче ей но через минут 30 — 40 их опять столько что как будто … Читать далее
Отдаю за красивую улыбку абсолютно НОВЫЕ хлопковые бюстгалтеры для беременных, заказывала в mothercare, мне оказались очень велики! Размер 85С! Самовывоз из Отрадного, почтой не отправляю!
Ввожу моей доче безмолочные кашки. На прошлой неделе мучались с гречкой разных торговых марок, на этой неделе рисовую давать пытаюсь, но любую из каш доча не ест практически, всё выплевывыет 😩 чернослив и тыкву в них добавляла, она их любит, но… и они … Читать далее
Отдаю что на фото может кому пригодится для себя или девочки подростка. (цвет безрукавки светло-серый) вещички на рост 157-162 кому интересно пишите приезжайте мерийте забирайте!!
Здравствуйте дорогие мамочки, моей дочке почти пять месяцев и у меня такой вопрос, когда я её поддерживая подмышки ставлю слегка на ножки она начинает опираться но не на всю стопу а как бы на носочки. Я читала что это не очень хорошо, но особо толком … Читать далее
Девочки, у меня после родов прошло уже почти 5 месяцев, были наружные и внутренние швы, мне до сих пор очень больно заниматься сексом:( боль локализована снаружи как бы, такое ощущение что зашили мне с наружи там как то не так всё. Может у кого так было … Читать далее