Хотим 2 детей первому 2 года вот рассуждают: квартира однешка в ипотеку если родить то ещё и капитал дадут но рожать чисто из-за денег не хочется именно сейчас а чуть бы позже но тогда пролетаем с капиталом обидновато будет)) но ладно это мелочи если … Читать далее
Вот сейчас в проф.магазинах полно средств по уходу за волосами… Цены разные некоторые кусачие, а мне так хочется купить что-то чтоб волосы выглядели ухоженными да боюсь нарваться на фигню выкинуть так сказать деньги на ветер. Волосы крашеные у меня и … Читать далее
Девочки диагноз в выписке из роддома гиперактивная ЦНС. спал всегда очень плохо и до сих пор подвывает ночами(нам почти 2)активный бегает не догонишь долго особо ничем не интересуется. Знакомая сказала намучаешься ещё с этим диагнозом! Так вот вопрос … Читать далее
Девочки из Гомеля подскажите сколько стоит переночевать в гостинице в двухместном номере с 2 спальной кроватью. И где они у вас находятся? Хотим с мужем погулять и отдохнуть на денек))))
Девчонки киньте фото у кого какие диванчики для детишек чтобы спать. Пока спим в кроватке квартира однешка места сами понимаете только под размер кроватки ну может чуть больше. может посоветуете названия мне б с каким-нибудь бортиком чтоб не свалился … Читать далее
Девочки о наболевшем… За беременность набрала 9.5 кг но я и до неё была нехуденькая 70 кг потом стала кормить и скинула наверное 15! Счастью не было предела влезла даже в те вещи которые не носила давно))) а потом пришли Крит дни и стала я рПухнуть… … Читать далее