Вот все пишут кабачок кабачок, что с него начинать надо! А как его готовите своим малышикам в первый раз? Нам пока немного рановато, но на потом понадобиться.
Как складывается коляска Зиппи. Купили Зиппи натурал, через несколько дней начало вести сильно налево, естественно обратились в магазин, в котором покупали. Сказали погнули колесо при складывании. Поменяли нам колесо, но сказали, что что бы не согнулось … Читать далее
5 неделек малышке. Только на ГВ, а у меня сильно воспалился зуб, и десна, надо обязательно лечить… как быть… сижу плачу, хочу сохранить ГВ, но болит так что без таблеток и до понедельника не дожить… как быть… неужели мы вынуждены перейти на смесь?
Изменилось ли? Всю Б была активная, много двигалась, гуляла, на тренировки для Б ходила, в бассейн… и др… и дня не могла дома просидеть! А тут в один день резко всё изменилось, весь день с бока на бок, даже самое необходимое делаю через силу, гулять … Читать далее
В 29 недель малышка заняла правильное положение головкой вниз. Но я как-то и не задумывалась, что могло бы быть иначе. Сегодня узнала, что почему-то на этой неделе перевернулась обратно, лежит поперёк живота. Врач скаэала, если не повернётся, то при … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации