www.baby.ru/blogs/post/240211776-80272650/Про бассейн для малышей в ясенево
Галерея
Смотреть все фотографии
бассейн для детей полутора лет. москва. ясенево
10 января 2014 01:34
девочки, может кто есть тут из моего района, кто-нибудь ходит в бассейн с ребенком? педиатр говорит, что все дети куда-то ходят, но куда она не знает. все бассейны обзвонила — везде от трех лет. нам 1,7. в поликлинику никакую тоже не берут, тк с рождения … Читать далее
и снова бабушка!
4 июля 2013 12:16
девочки, не понимаю. у меня дети (13 месяцев) особенно одна — та, что покапризнее, практически каждый раз как видят бабушку впадают в дикую истерику — именно истерику — она долбит ногами, орет аж до визга, что невозможно успокоить. как бабушка уходит … Читать далее
детская больница на Мичуринском. лежал кто-нибудь?
27 мая 2013 13:51
девочи(Москва), кто-нибудь лежал с детками в неврологической больнице на мичуринском, 74? есть вопросы
банановое пюре. как готовить?
22 мая 2013 19:06
девочки, как готовить банановое пюре для годовасиков? я что-то задумалась, бананы сырыми перетирают? их же не варят?
тест на аллергены
20 мая 2013 17:34
девочки, чьи детки сдавали кровь на аллергены. информативны ли они получились? сколько аллергенов проверяли? у меня одну дочку иногда немного сыпет непонятно на что. так педиатр казала сдать тест на ВСЕ ПИЩЕВЫЕ, БЫТОВЫЕ И ЖИВОТНЫЕ аллергены. но ведь … Читать далее
массажист москва - делитесь опытом
20 мая 2013 17:12
девочки, посоветуйте массажиста в москве юзао. только, плиз, пишите чем именно он вам понравился.
нам почти 11 месяцев. по объективным причинам врач посоветовала завершить ГВ, да я и сама уже от него устала. точнее не совсем ГВ, я всегда кормила детей сцеженным молоком — тапки мимо, на то тоже были объективные причины. сцеживаюсь каждые 4 часа. так … Читать далее