Девочки,7 марта лечила зуб,запламбировали каналы,нерв удаляли,поставили временную пломбы и отправили делать снимок.До сих пор болит зуб,сил нет,я кормлю грудью,не знаю чем спасаться.Парацетамол…Читать далее
Всем привет! Девочки,скажите, как Вам выплачивали детское пособие с работы,если Вы оформляли его через несколько месяцев после родов?Выплачивали за все месяца или только за тот когда подали…Читать далее
Привет девчонки!У меня такая ситуация,через два месяца после родов начала пить Лактинет,через неделю начало кровить,но как-то странно,читала,что такое может быть и это не обязательно месячные…Читать далее
Давно не заходила я сюда, и вот решила зайти и написать свою историю.Родила я 11 августа в 11:10 мальчика, весом 3410 и ростом 52 см.Ну все по порядку! Пошла я на очередной осмотр 9 августа…Читать далее
Третий день тянет низ живота, как перед месячными, сегодня всю ночь плохо спала, так как живот ныл.В обед пошла за дочей в садик, думала не дойду, поясница начала болеть после того как прошла…Читать далее
Сегодня повели дочку в садик.Первый день, на час оставили.Я как всегда в панике, муж говорит все хорошо будет.А я и не знаю как я ее там на весь день буду оставлять, она всегда со мной, а скоро…Читать далее
Всем привет! Вчера ходила к врачу, вес у меня держится один и тот же, уже 10 недель, врач говорит, что нормально все.Чувствую себя правда не очень, в плане того, что ходить долго не могу, спина…Читать далее
Девочки, кто какой крем с собой в роддом брал, для сосков? В первую беременность брала Бепантен, он блин дорогой щас.А Дпантенол по составу такой же, но все равно Бепантен почему-то жирнее.Может…Читать далее
С 1 июня ушла в декрет, не выходя из первого)))Вчера ходила на УЗИ, сказали что будет мальчик, первая девочка.Когда оформляли сертификат, выписали мне как подарок, целый один памперс и книжечку…Читать далее