нужно хорошее спальное место, так как еще не сидит. Вес не очень большой. И колеса не совсем маленькие. Но и не громоздкую.
..а теперь моя мать обвиняет меня в том, что настраиваю против нее внука
8 октября 2018 00:00
когда-то давно писала пост про то, как бабушка не любит внука… https://www.baby.ru/blogs/post/298993251-198450473/
с тех пор прошло уже много времени, ребенку 5, а ничего не изменилось. за 5 лет ни разу не поиграла, не почитала книжку и т.д. максимум … Читать далее
В садик пошли в 3.2… Адаптация тяжелая, плакал постоянно. Были истерики, что надо идти гулять. Я не понимала почему. Не умел одеваться, воспитатель попрекала, что я не учу видите ли. Потом рассказал уже, что его пугали, что оставят ОДНОГО в группе закроют, … Читать далее
Итак, пост про подозрения на аутизм я писала в 10 месяцев. А учитывая, что у нас ребь недоношенный, фактически 9 и теперь я понимаю, что это весьма глупо. Теперь глядя на детей до года я понимаю, что это совсем ляльки, ну и чего с них взять?)))
Я вообще … Читать далее
Посоветуйте коляску. Очень хочется большие колеса (более 60 см в диаметре), мне кажется для зимы будут проходимые. И еще важен вес… с первым ребенком коляска была легкая, сравнивала с другими и поняла, что это немаловажно. я сама 45 кг (оочень надеюсь … Читать далее
Вопрос у меня именно к тем, кому есть с чем СРАВНИТЬ. в последнее время вижу, как мамочки, перенесшие 2-3 кесарева советуют рожать самостоятельно))) особо уверенные что это однозначно лучше. Откуда ж Вам знать??
Хотелось бы послушать именно тех мам, … Читать далее
Девочки, кресло выбирали долго, покупали дорого, италия. Но вот проблема… очень сильно потеет, прям насквозь сырой ребенок((( особенно если уснет и ездим на дальние расстояния… окна открыты со всех сторон в жару,, в машине не душно. слышала есть спец … Читать далее
девочки есть кто разбирается… переписку подделали и скинули человеку от моего имени. ((( Кто-нибудь разбирается и вообще как-то можно доказать что это фотошоп?
на выходные?? кто был как там вообще * где жили и т.д. И кто из Перми, как дорога. Ну и будем рады попутчикам, если найдутся такие))))) заранее спасибо.