Маришка
Пермь
Была в сети 10 мая 2019 01:21
Все
Архивная запись
когда-то давно писала пост про то, как бабушка не любит внука… https://www.baby.ru/blogs/post/298993251-198450473/ с тех пор прошло уже много времени, ребенку 5, а ничего не изменилось. за…Читать далее
535
0
В садик пошли в 3.2… Адаптация тяжелая, плакал постоянно. Были истерики, что надо идти гулять. Я не понимала почему. Не умел одеваться, воспитатель попрекала, что я не учу видите ли. Потом рассказал…Читать далее
6166
Итак, пост про подозрения на аутизм я писала в 10 месяцев. А учитывая, что у нас ребь недоношенный, фактически 9 и теперь я понимаю, что это весьма глупо. Теперь глядя на детей до года я понимаю,…Читать далее
2984
Посоветуйте коляску. Очень хочется большие колеса (более 60 см в диаметре), мне кажется для зимы будут проходимые. И еще важен вес… с первым ребенком коляска была легкая, сравнивала с другими…Читать далее
373
Вопрос у меня именно к тем, кому есть с чем СРАВНИТЬ. в последнее время вижу, как мамочки, перенесшие 2-3 кесарева советуют рожать самостоятельно))) особо уверенные что это однозначно лучше…Читать далее
11802
Девочки, кресло выбирали долго, покупали дорого, италия. Но вот проблема… очень сильно потеет, прям насквозь сырой ребенок((( особенно если уснет и ездим на дальние расстояния… окна открыты…Читать далее
477
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще