Елена
Рязань
Была в сети 3 дня назад
Все
Привет девчонки ? Как себя чувствуете? Кто что покупает уже к рождению? Я в целом хорошо,набрала пока 2,7кг,но последние ночи стало сводить икры,как же это больно ?. Магний принимаю,но забываю…Читать далее
1427
Всем привет девочки! Кто на таком же сроке плюс минус,сколько набрали уже? Я в 1 триместре в -4 кг ушла ,за 22 недели вернулись 2 кг. Так хочется кг 8 уложится ,интересно реально ли ?
296
Привет ?!Была вчера на 2 скрининге,посмотрели все в порядке ?,показала и даже в 3Д лицо,копия старшенькой дочки ??. Пол попросила в конвертик,и вечером в тортике ?мы узнали пол,так здорово оказалось…Читать далее
388
Привет девочки!Как ваше состояние,симптомы? Кто был уже на узи?Какие у вас результаты? Я чуток поспешила в 5 недель пошла ,плодное яйцо 7,9мм,а эмбоиончика не увидели,след узи 7 марта,жду не…Читать далее
247
Всем привет!Кто какими пользуется подгузниками-трусиками ? Я беру Мерриес ,размер М,по размеру нам они самый раз ,мы крупные 9кг в 6,5 мес . Днём все отлично ,но ночь не держат??♀️,меняю часа…Читать далее
337
Всем привет!Решила написать ,пока не забылось .16 числа я ныла что все никак ,договаривалась с маленькой ,ходила по магазинам собирая старшую в школу,купили и маленькой подарочек ,говорю ей…Читать далее
257
Сегодня 17.08.2020 я стала мамой ещё одной принцессы??.Вес 3810,рост 57 см По узи ставили 3160,мол крошечка.Вот это крошечка и родилась что я даже от услышанного дар речи потеряла ?. Рассказать…Читать далее
318
Всем привет! Девочки односрочницы ,как поживаете?У кого какие признаки приближающихся родов?У меня кроме как боли в промежности и ночью больных рёбер ,никаких признаков нет(Мне кажется этот…Читать далее
273
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще