Вспомнилось сейчас, первая официальная работа была в местном санатории в 14 лет, один месяц летом можно было поработать. Зарплата была что то около 3000 рублей, это был 2008 год. А в 2012 году…Читать далее
Написала сегодня заявление на увольнение на почте,, отрабатывать придется 14 дней, ну ладно, пенсию эту неделю выдам, а там если кто-то заболеет больничный возьму в первый раз за два года! и…Читать далее
Если я пишу заявление на увольнение и ухожу на больничный в период отработки, дата увольнения сдвигается или нет?
Начальница выбесила, дети в последнее время часто болели, я ни один больничный…Читать далее
И месяц пролетел)
Как собака с очень грустными глазами оказалась у нас)
Сходили на УЗИ сегодня, она стерилизованная и без хронических заболеваний, ну кроме ортроза, его мы подлечили, две недели…Читать далее
Последние дни, дожди, пасмурно, солнце рано садится( получается обычная осенняя погода🤣
Мы два дня подряд проспали, хотя ложились как обычно, при чем все… У мужа будильник, у меня и у дочери,…Читать далее
Подруги приобрели данный агрегат и нахваливают. Мне он интересен в плане запекать котлеты, что бы не жарить и овощи, картошку тоже. 3000в и 10 л объема на нашу семейку хватит, как думаете? Я…Читать далее