начальная школа)
На фото Варя со свекровью)
Две из четырёх оценок подтянула, так что план на половину выполнен, главное самостоятельно.
Посмотрим как пойдёт следующий год, с учётом что началась гормональная перестройка, на ближайшие 2-3 года это может … Читать далее
Болотистый участок, глина с песком, лопату копнешь уже вода собирается. Растёт малина, смородина и крыжовник, что ещё можно из плодовых посадить в таких условиях?
участок, убрали доски, а оттуда вышел белый нарцис с белой серединкой, красивый))
теплицу наконец-то собрали, начали делать грядки, решили употребить старый шифер на борта, муж пилит теперь)
сегодня уже посадила ремонтантную землянику и клубнику, рассаду … Читать далее
для 100% способа предохранения надо просто не спать с мужем🤣
С перевязанными трубами беременеют, на спиралях беременеют, на оках разных видов тоже😱
Но блин, я раз в пол года хожу на узи, яичники спят.
завтра едет отрезать кокушки😁
Ещё мы на этой неделе ходили на детское др к дочери подруги.
Вчера сьездили в детскую парикмахерскую, мальчиков подстригли) у среднего 30 мая выпускной)
А еще коврики поменяла))
обновлен, стол сама собрала, заказала столешницу под размер и подстолье) миро стол для микро кухни)
Диван тоже собирается по твоим размерам, так что встал как влитой, всё с озон)
С детства это был самый грустный праздник, а с возрастом стало ещё хуже, даже *** песни слушать не могу без слёз. Сегодня парад смотрела и плакала 😭
Может это генетическая память или я просто сентиментальная. Но так в голове и не укладывается, как за … Читать далее
Свекровь сегодня приходила, за детьми приглядеть, пока мы с мужем на работе были.
Марса говорит в лес, от него шерсти много, лысого говорит можно оставить🤣