Девочки, я за советом.Полина у нас сверх активная и легко возбудимая. Это было с самого рождения. Спокойных дней, прогулок и прочего я не знала. Ей всегда нудна смена обсиановки, куда-то бежать, что-то делать. Я вроде подстроилась. Но сейчас началась … Читать далее
Сто лет не писала. Ленюсь))У нас все хорошо, уже месяц торчим в Пятигорске. Растим зубы, каждый из которых ооооттакенным рубцом на моих нервах. Дзен себе отрастила космический. Покажу фоточек несколько, как наша Попита выросла))) Люблю до неба ее! Но … Читать далее
Комаровский такой тролль гв)))Почитала комменты, ржала очень. Недавно нарвалась на статью про долгокормление. До 6 лет, до 6 лет, Карл! С фото. Чуть не блеванула.
Людям без чувства юмора и раненной исторической гордостью этот пост читать КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ! На деях Полина написала свое первое слово на компьютере. По стечению обстоятельств это был мой рабочий чат в скайпе, а слово было… «жид». 🙈🙈 После … Читать далее
10 месяцев
14 февраля 2016 21:03
Нашей маленькой крошке 10 месяцев! 🍭 Из умелок: ✅ Делает ладушки ✅ Показывает йожика ✅ Показывает Гитлера 😐 ✅ Собирает пирамидку ✅ Складывает чашечки ✅ Зовет кису ✅ Аккуратно гладит кису ✅ Ест еду кисы 😖 ✅ И очень-очень любит обниматься 💗 Люблюнемогу … Читать далее
Итак, комбинезон в итоге купила)) Теперь новая задача, подкупающая своей оригинальностью мам детой нашего выводка))) Летняя коляска! Моя Тутис Зиппи тяжелый данк. на лето хочу что-то легкое, маневренное и симпатичное. В мае полетим в Пятигорск с По … Читать далее