Дочке 7 недель, уже неделю какает через день, 2 раза с помощью клизмы! На ГВ, сама придерживаюсь строгой диеты! слышала что часто нельзя клизмы ставить, сколько нужно ждать пака ребенок сам не покакает???
Привет! Вот нам уже осталось совсем не много а с род домом не как определиться не можем! Девчонки кто рожал с помощью кесарева в Мурманской области, кому где понравилось???
Девчонки подскажите! Я нахожусь в декрете с ребенком до 3х лет, работаю в детском саду воспитателем, сейчас сыну 1.9 и мне меньше чем через месяц уходить на больничный по беременности! как будет считаться трудовой и педагогический стаж?????? Может стоит … Читать далее
Вторая беременность, первая кесарева! Как мне казалось, чувствовала свою рыбку недель в 12 где то внизу возле шва! а сейчас уже почти 17 недель и тишина, животик уже приличный с каждым днем растет! вчера целый день кашеварила на кухни, ждали гостей, … Читать далее
хорошие добрые фильмы о беременных
28 января 2015 14:34
Посоветуйте хорошие фильмы о беременных! или сериалы может!!!
нам год и 6 мес.! мне приходится везде сына с собой таскать(( в женской пока были он чуть весь кабинет не разнес(( врачи попросили что бы больше не брала с собой! а рядом не кого из родственников и муж на работе! еще и такой шалун что если у друзей оставить … Читать далее