нам 2 месяца, вот на днях покраснело сильно не проходит, что вам помогает девчата?
одна голова хорошо, а больше еще лучше))) так значит, малыш 1,9, муж, я и доча на ГВ.
с годика не ходили, переезжали вот прикрепились завтра на прием.мы в отказе доброльно от прививок, а что в таком возрасте на приеме делают? каких врачей обходят?
после родов спустя 2 мес собралась завтра на прием к гинекологу, а сегодня похоже месячные начались, а точнее их подобие.как думаете идти или перезаписаться?
МЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ ИДЕМ ПОДСКАЖИТЕ, Я ВОТ НА ПРИЕМ ЗАПИСАЛАСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ И НЕ ПОНЯЛА ГДЕ ТАЛОН НА ПРИЕМ РАСПЕЧАТЫВАТЬ?
Я хочу дорогую машину, крутую квартиру и в кругосветное путешествие. Проблема в одном — у меня лишь две почки
мой дядя болен раком, осталось жизнь(по мнению врачей) очень мало.Узнал он об опухоле где-то год назад, удалили глаз.Где-то недели 2 назад делали операцию на тазобедренный сустав, на выписке врач без церемоний в присутствие больного, жены, детей так … Читать далее
то потом ушки торчать будут? просто сынок у нас ушастик конкретный, чего у нас с мужем нет.а чепец мы мало носили.Сейчас доча тоже с нормальными ушками 2 мес, боюсь тоже торчком станут позже
у ребенка 1,8 поднялась температура дали нурофен.вызывать скорую? а то у меня еще и младшая лялька 2-хмесяцев еще и нет, но пока без признаков.