Екатерина
Тверь
Была в сети 14 июля 2020 22:22
Все
Архивная запись
Дорогие девушки, мамочки! Уверена, что многие из вас сталкивались с проблемой детского садика… его выбора.... Нам сейчас 2,4 годика, ребенок у меня очень активный, жизнерадостный, не боится…Читать далее
4540
0
Девочки, наверняка среди вас кто-то сталкивался с подобной проблемой..... Второй ребенок и все тоже самое… С первой беременностью как и у многих волосы росли отлично и вообще не выпадали……Читать далее
511
Всем привет! Вот хочу поинтересоваться у опытных мамочек по поводу гардероба их чад в детский сад! С августа начнем потихонечку ходить уже, конечно, запасы одежды есть, но переживаю, что надо…Читать далее
548
наша свадьба) жених!!! ))) невста))) т.е. я когда-то! фэйс-контроль))))!!!!сейчас вспоминаю и так трогательно, уже так много изменилось с того момента)))
524
Девчата, всем привет! вот тут читаю многие просто посты про зимнюю обувь для малышей, кто что советует, кому что нравится! мы тоже в этом году первый раз прикупили нормальные ботинки, в том…Читать далее
651
Девчонки, 17 октября в пятницу вот ходила на второе узи, не плановое, а посмотреть все же расположение плаценты… ну скжем, она низко, но узист сказал, что все ерунда — поднимется, у него это…Читать далее
457
Девчонки, посоветуйте, какая коляска классная, не важно по стоимости ( не к тому, что я готова оплатить 100 тысяч), просто, хочется объективно рассмотреть разные варианты..... до этого была…Читать далее
1906
Привет всем, девчонки! давно я не писала ничего, муж просто в отпуске, время вместе проводим, дел много сразу, лень напала)))) а вообще вот новости есть, 23 числа были мы на первом узи, видела…Читать далее
693
вот у нас в детской так пусто, шкаф, комод, кроватка, диван большой ( который потом придется убирать, т.к. будет двое детишек), столик с икеи и стульчик, а еще палатка с икеи, но смотрится все…Читать далее
691
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще