привет девочки, нужен стульчик для кормления, незнаю какой выбрать, но хотелось чтоб регулировалась столешница и само сиденье и спинка.желательно с фото и за сколько брали и где
Добрый вечер! о божечки когда уже вылезут эти зубы.все началось еще в 4месяца и три недели.ребенок начал капризничать.а так она у меня девочка спокойная.на осмотре у педиатора врач сказала что…Читать далее
Мы недоношенные.кушали пре Нан.мучаемся запорами и пора нам переходить на обычную смесь.купила Нан кисломолочный как его правильно давать? я думаю давать Нан обычный.но как чередовать с кисломолочным…Читать далее
Купила своей дочери самый обычный заводной мобиль.нам нравится но уже поднадоела мелодия моей принцессе.судя по опыту работы мобили от Гулливер хоть и очень дорогие но покупаемые.вопрос стоят…Читать далее
Вот и весь вопрос! Фирм бутылочек очень много. мне очень нравиться Доктор Браун.Авент, Томми типпи, нук, курносики это теперь моя коллекция бутылочек.именно нам подошли курносики и доктор Браун…Читать далее
Что я только не пробовала.и на живот клала и животик гладила и пеленка и трубку даже из до города привезли а помогли занятия на фитболе.хоть какое то облегчение
Плавают ли ваши дети с ним.я его сегодня купила и если честно мне как то страшновато его одевать.а невролог советовала плавать с ним в большой ванне или на руках.
Пока есть немного времени решила поделиться своими родами.14.02.2015я счастливая шаталась по детским магазинам.срок был 33недели.хотя ставили 34-35.ну вот ходила я.покупала в роддом да и коляску…Читать далее