Девочки помогите может кто нить делал. У нас маленький йорк… Пока приучали к улице бывало писал на ковролин( и теперь запах… И вот чем его убрать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Такая маленькая)
7 августа 2013 23:15
Моей доче 8,5 месяцев и весит она 7,5.Врач говорит что нормально и мама моя говорит не переживай ( типа она у тебя и вырастет малышка будет). Просто смотрю на некоторых ее ровесников в поликлинике и они такие бутузы( может я зря переживаю?
Девочки Хэлп!!!!!
5 июня 2013 16:22
Последнее время на кухне между окном и тюлью завелись маленькие пауки… паутину большую вьют буквально за день и на этой паутине их штук по 10 ползает наверное… я их адско боюсь снимаю шваброй с тряпкой постоянно но они снова появляются… вьют паутину … Читать далее
Девочки кто сталкивался с таким после родов и что делать.....
12 мая 2013 22:34
У меня никогда не был здоровый желудок… Всегда было все по мелочи то ферментов не хватает то еще что то. Всю беременность умчала дикая изжога, пила таблетки вроде все норм… Сейчас уже после родов жутко начал болеть желудок периодически. Один раз так … Читать далее
Жуткая боль в ноге=(
30 марта 2013 08:29
Началось вчера вечером, ну думала за ночь пройдет а нефига=((((((на ногу наступить не могу, боль в бедре адская когда наступаю, как будто нерв защимляет=(что это может быть
Плохо вес набираем((((
7 марта 2013 20:54
Сказали мы мало веса набираем(((( вроде кормим нормально смесь каши пюре ((( а все равно((( в 4 месяца весим 5700 а родились 4000
Помогите!!! Аллергия(((((
3 февраля 2013 01:04
Девочки помогите может было у кого то???? Я конечно с врачом советовалась по этому поводу но все я вся уже извелась((((. Изначально мы простыли поставили ОРВИ назначили свечи виферон и вот все началось(((( сначала на лице появились 3 больших красных … Читать далее
Жуткая аллергия на виферон свечи
2 февраля 2013 23:09
Девочки помогите может было у кого то???? Я конечно с врачом советовалась по этому поводу но все я вся уже извелась((((. Изначально мы простыли поставили ОРВИ назначили свечи виферон и вот все началось(((( сначала на лице появились 3 больших красных … Читать далее
Каждый день новый бзик)))
7 января 2013 19:25
У моей дочи каждый день новый бзик появляется)))то сегодня ей эта соска не нравится давай другую)))то когда засыпает мишку ей с музыкой давай то он ей не нравится)))то в краватке качаю то в качелях)))а сегодня нам в коляске нравится))))
ничего себе я в шоке=)
15 декабря 2012 05:12
Обычно ложимся спать после ванны в 21-00 и вставали первый раз на кормление в 00-30… ну и сегодня мы решили встать в 19-00 чуть поесть и 2 часа поиграть… ухандакались… помылись хорошо поели и спать и проснулись аж в 04-30=)))))я хотя бы поспала= … Читать далее