Сегодня у моего любимого день рождения.Муж на отрез отказался его отмечать, ни каких гостей, только семьёй пожарить шашлык.Естественно приедут мои родители, мой муж их любит и поэтому конечно не против.Так как на застолье мне тратится не надо, я решила … Читать далее
Через пару дней с семьёй, едем в деревню к моей бабушке.уже почти всё необходимое подготовила, очень актуальным бы вопрос выбора средств защиты от комаров, так как вечером ну просто съедают эти гады кровососущие, а у Макса реакция была ужасная.Большие … Читать далее
Сегодня мой ребёнок решил меня довести до инфаркта.Стою на кухне мою посуду, заходит Макс и плачет, показывает на пальчик, я пожалела, поцеловала и отправила, он со слезами но пошёл.Через минуту опять забегает и ещё сильней орёт, тянет меня за штаны, … Читать далее
продолжени к моему посту о пасхе, искала какой нибуть оригинальный способ покрасить яйца, и вот что надыбала, мраморные яйца.На фото не очень, но они такие прикольненькие получились, необычные))))
А вы в этом году красили яйца каким нибуть необычным … Читать далее
в прошлом году нашла рецепт офигеных пасок, спекла их и всем они безумно понравились.на красную горку опять решила напеч пасок но уже по другому рецепту (одной бебирушки).Все очень хвалили и восхищались этими пасками, вот и я решила попробовать их спеч, … Читать далее
уже совсем скоро наступит долгожданное лето и я решила понемногу к нему готовится.А конкретно к поездкам.Обычно в июне-июле мы на пару недель едим с семьёй к моей бабушке, в деревню.Там офигительная природа, воздух, лес, речка.У бабушки своё хозяйство … Читать далее
Ох мой сегодня выдал, до сих пор не могу успокоится.Пошли с мужем малого из сада забирать, приходим, а он со слезами на глазах, для него это обычное дело, часто просыпается и плачет, а тут ещё и новая обстановка (детский сад).Взяла на руки, успокоила, … Читать далее
ну вот и приплыли… всего две недели в саду и вот началосьмалой приболел...пол года ни одна зараза пристать не могла, а тут на тебе......
Началось всё в четверг: вечером была на школьном собрании у старшего сына, тут приходит сообщение от мужа, что Макс … Читать далее
Вот уже пару дней мой зайка ходит в детский сад. Пока он только находится там пару часов в день, каждый день на час увеличиваем время нахождения.В садике ему нравится, играется, кушает, за три дня ни разу ни плакал, Жду дня когда смогу на весь день его … Читать далее
Девчёнки, закончились мои курсы по шитью.Получила сертификат Довольна и щаслива.Научиась строить и шить взрослую и детскую одежду.Теперь осталось только купить оверлок и в бой, столько идей для шитья, уже столько ткани набрала .
Вот просто так хорошее … Читать далее