Ох и давно меня тут не было, все в делах, заботах… Столько изменений в жизни, что всего и не упомнишь) Дочка стала совсем большой, в августе в садик пойдём, ждем окончания ремонта там. Я работаю…Читать далее
Больше года думала сделать себе тату и вот решилась — сегодня я это сделала))) Изначально думала, что это очень-преочень больно, но на деле оказалось не смертельно, терпеть можно)))) Сейчас…Читать далее
Вот нашла времячко, чтобы рассказать как мы первый раз с дочкой съездили в «Самолет» на детскую площадку)))) Когда я привела туда дочурку, думала она вначале будет или стесняться или вообще…Читать далее
Вчера, наконец, прорезался наш первый зубик, в 9,5 месяце))) Перед этим немного температурили и капризничали. На подходе второй зубик, уже прям очень ощущается)Ну и так как редко стала тут писать…Читать далее
А в центре девчонки пьяные полностью голые вылезли на балкон 5-го этажа и всем махали))) Причем садились на перила так, чтоб было видно, что на них не только лифонов, но и трусов нет. И это…Читать далее
В предыдущем посте я уже писала, что ездили сегодня с дочкой по магазинам. Туда ехали на маршрутке, когда передавала деньги за проезд, почувствовала, что у водителя сильно трясутся руки — вот…Читать далее
Решила я сегодня купить первые сандалики доче, т.к. держась за две ручки уже ходим давно. Собрались и поехали с дочей на руках на маршрутке в Новый город. В детском мире ничего не нашли, в Оптимусе…Читать далее
Девочки, уже замучилась, невозможно ребенка одного оставить даже на 5 минут — кричит дуром. Седня пока убиралась, разложила ей игрушек, сама с ней разговариваю, еще более-менее, и то ныла периодически…Читать далее
Моя мартышка вчера учудила — сидела на руках у бабушки, тут я рядом подошла в сорочке. Доча схватила лямку от сорочки, начала стягивать и смеяться. Потом как стянула — к сисе присосалась…Читать далее