Посоветуйте по опыту — на какой срок сделать временную регистрацию для зачисления в школу и не возникнет ли потом проблем в школе когда она закончится?
Омск. У кого есть красная юбка 44 разм.?
21 февраля 2015 09:23
Продайте мне, плиззз недорого))))
Сколько будет стоить пошить обычную юбку типа как на фото, из моего материала. Напишите цену и своё местоположение, плиз.
и вообще на подушке ли спят? просто иногда моя дочь засыпает со мной, на моей большой «взрослой» подушке… вот и думаю не вредно ли это?
Раньше я думала, что дети идут в сад с 1 сентября (по аналогии со школой ), но вот смотрю тут девочки пишут, что у некоторых дети пошли в августе… вообще с какого числа и месяца после лета открываются садики, кто-нибудь знает?
Девчата, кто заказывал такую каталку с Симы? Поделитесь отзывом, плиз
Я же правильно понимаю, что ребенок катается на ней сидя и отталкиваясь от пола ножками? Как она по качеству? не сильно хлипкая?
наверное у многих так?))))))))
8 ноября 2014 18:00
мне 28 лет, вот мои шапки — одна зимняя и две осень-весна
моей дочери 1 г и 4 мес. и вот её шапки)))))) и это еще без летних х/б шапочек и панамок)))))
Девочки, знаю что сейчас многие в поисках санок для своих деток, поэтому возможно кому-то пригодится мой отзыв.
Заказали мы санки-коляску Скользяшки Герда-42-Р4, заказывали в интернет-магазине E96.ru.
Вот так она выглядела на сайте
а вот так … Читать далее
Девчата, кто там был недавно? есть выбор осенней обуви на малявочек? еще слышала что там какая-то дополнительная скидка по средам, так это? расскажите кто знает, плизз