Ох, девочки, сколько у нас много женщин, которые уверены, что рождение детей тесно связано с плодением нищеты, что страшно становится за будущуй нищий, голодный и грязный мир. Вот просто смотрю в окно и представляю эту ужасную картину будущего. Но, потом … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, где в Липецке (адрес, если есть,то телефон) принимает по субботам хороший,проверенный врач эндокринолог. Нам нужно с 6-летним сыном на консультацию и анализы. Если есть чисто детский врач,то еще лучше. Спасибо … Читать далее
73olechkamama ПервомайскийОтветы → Аллергия на плесеньДевочки. Сто лет тут не была. Очень нужна ваша консультация. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой у маленьких деток, отзовитесь. Как проявилась аллергия на плесень? Обильные сопли прозрачного, … Читать далее
Понимаю, что я ещё ранова-то с таким вопросом, но придерживаюсь пословицы про сани и лето. Девочки, подскажите, пожалуйста недорогую модельку санок с большими выдвижными колёсами, чтоб можно было спокойно по асфальту чищенному ездить и не очень высокой … Читать далее
Ох, уж эти частые мысли о наступившей беременности. Живот ноет, тошнит… Неужели беременность? Два дня нет месячных-беременная? Месячные шли два дня вместо пяти- беременная? Тянет на соленое- беременная? Каждая из нас хоть раз ловила себя на подобной … Читать далее
Думала я девочки, что реально у меня гестоз начался. Тошнит, особенно к вечеру сильно. Аж до горечи. Но когда к тошноте добавились боли в желудке, привкус желчи во рту. тут до меня дошло — желудок мой больной дал о себе знать! С каждым днем боли в желудке … Читать далее
Вещички в роддом собраны, с врачом обговорили дату КС. Казалось бы, что переживать уже нечего. Но второй день, помимо обычных для такого срока болей, стала ощущать что-то новенькое для меня, хотя беременность вторая. К вечеру ближе начинаются одновременные … Читать далее
Девочки, ошибалось ли на таких сроках узи, предвещая небольшого ребеночка, ошибаясь грамм так на 500 и более? А потом выяснялось, что дитя крупнее. У меня противоречивые чувства. Просто недавно в день кс знакомой тоже узи делали, сказали, что 3200, а … Читать далее
Девочки, я вот, как в песне про кузнечика «не думала, не гадала, никак не ожидала такого вот конца». А вернее исхода беременности. Меня три дня назад по вечерам тошнить начало. И это при том, что я вообще не в курсе, то такое токсикоз (за обе беременности … Читать далее
Последние пять дней вечно мучают боли в лобке. Кости ноют, болят. в интернете порылась — если ему верить, то лобок расходится (если больше 1 см — это будет уже очень плохо). Ношпа не спасает. Вчера была у генки на приеме. Сказала ему о своей проблеме, … Читать далее