Девочки кто давал своим деткам ноофен были ли какие-то положительные сдвиги?? ребёнок стал ещё более активный и не управляемый, приём пока суткиЗаранее спасибо !!!
После Дня Рождения прошло уже 3 дня..эмоции немного уже приутихли и я только сегодня пришла в себя))Много описывать не буду лучше фото покажу, но пока с телефона.… в основном все видео снимала… т к свою ягозу которая прыгала и танцевала непереставая … Читать далее
Возникла проблема сегодня. Не могу лайкать комментить и добавлять фото… пишет ошибка сообщить об ошибке не получается… короче х р е н ь какая то а у меня уже руки опускаются ((( кто что может подсказать?? Пароль поменять не могу не помню старый… удалять … Читать далее
Пока мисс Совершенства спит расскажу как прошла подготовка к самому долгожданное Дню Рождению в этом году... За неделю до 23 октября я отправилась в Королевство Чудес что бы обговорить все детали об оформлении и проведении программы на др. Остановилась … Читать далее
Девочки загорелась горку купить ребёнку.… нашла магазин Фэмили рич и.… Омск… как её оттуда привезти или заказать ума не приложу((( девочки подскажите может ещё где можно заказать или привезти через кого то есть возможность? НАДЕЯЛАСЬ НА Сималенде есть … Читать далее
Вчера начитавшись постов девочек с опросом на сколько лет я выгляжу тоже захотелось спросить) Это сегодня с утра. Не накрашена. При чем в принципе как всегда… подкрашиваю глаза только когда в кафе или на торжество какое
Девочек с моего города … Читать далее