Привет,девчушки! Кто,что-нибудь может сказать про 199 сад? как там воспитатели?
Всех с наступающим! Девчатки, вчера выдали направление на госпитализацию на 4. 01. 16. срок будет 37нед и 3 д. по месячным и 37нед и 6 д. по 1 узи как думаете через сколько про кесарят меня?
Как вам девочки такая кроватка. Планирую перевести туда ребенка ближе к 2,5 годам. И скажите стали бы заказывать мебель в интернете.
У кого было сильное истончение шва, на каком сроке сделали второе КС?
Вот уже несколько дней меня не покидает мысль. Как мне ставят срок родов. последние месячные были 18.04. точно так же как и с первым. Но первым пдр ставили 31.01. А сейчас пдр 40 недель аж 10.01 (не *** то разбег). Иду на ПКС. Мысль то в том, когда меня … Читать далее
Скоро в декрет. Я ухожу из декрета в декрет. Ни как не могу точно рассчитать сумму положенных выплат по БиР. Если кто знает, подскажите где именно можно узнать эту сумму. На работе отказались категорически считать.
Ура!!! Девочка у нас. Сказали, что 100 %. Долго очень смотрели. Не хотела все укладываться. Но тьфу тьфу все в норме. опережаем даже срок на 3 дня.
Лежала в больнице на сохранении со слизистыми коричневыми выделениями. Пролечили (хотя говорили что все в норме). Сейчас время от времени выделения идут тоже слизистые, но либо прозрачные, либо от светло-желтых до темно-желтых. Мазок уже сдавала 4 раза … Читать далее
ДД! Опишу ситуацию. В 2013 году уволилась в марте с одного банка и в мае устроилась в другой. Мне сейчас нужна полная справка 2-ндфл за 2013 год. На настоящем месте работы дали только с мая? а до этого времени мне нужно ее взять на предыдущего что ли … Читать далее