Девочки… сдают нервы… Ну нам 3 месяца… а все смесь подобрать не можемУже даже попали в инфекционку с жутким поносом и дизбактериозом… а щас на новую смесь фонтаном рвет… полуголодный лежит… я прям плачу не могу… жалко моего лучикавот решила щас пойти … Читать далее
перепост
9 августа 2013 16:00
девочки… кому не лень подскажите как его делать заранее спасибо
Руки опускаются третий день понос… какает прям по чуть -чуть но с слизью(((( насморк… температура выше 37и 4 не поднимается пока… тьфу тьфу тьфу… Подскажите девочки что делать?( Мы смекту пьем по 1 пакетику в день… линекс 2 ампулы в день… и плантекс … Читать далее
Девочки посоветуйте… плиз… что-нибудь)) новое… сейчас пью ДЖЕС-ну как то мне не пошли… аллергия что ли((( врачиха моя в отпуске… да и малыша оставить не с кем чтоб по врачам бегать( а муж у меня половой гигант)))))))))))))))) в покое не оставит… презервативы … Читать далее
сегодня нам 1 месяц… прям так незаметно пролетел))))))))) Родился был похож на папу… причем копия… а через месяц стал похож на соседа)))))))))))))))) шучу… на меня стал похож… странно… теперь сынок копия я)))))))))))))))) от папы только нос остался … Читать далее
Девочки… нам неделька отроду) Выписали как два дня тому назад… кушаем смесь… и вдруг запоры...((((((((((( Что делать? подскажите… мож клизму? или нельзя?
Ну наконец то и мы родились...3 кг)))51 см)))… Не особо большие конечно… но раньше срока, кесарево ведь было( (кесарево Сынок вылитый папа… ну прям копия)))) моего нет ничего… муж считает правда что пальчики мои))))) — видать чтоб мне не обидно было … Читать далее